(33) 1543-8218 | (33) 1657-2550 ventas@contactoextremo.com
Select Page

Aviso de Privacidad

Última Actualización Marzo 2016

En Contacto Extremo tenemos un compromiso a proteger tu privacidad, por ello; además de lo dispuesto en la ley mexicana correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales.

Somos Persona Moral operando bajo la razón social de Contacto Extremo Outdoors SA de CV con nombre comercial registrado Contacto Extremo.

Contacto Extremo es una tienda de montaña y aventura ubicada en Francisco de Quevedo #179, Colonia Arcos Vallarta C.P. 44130 en Guadalajara, Jalisco, México. Nuestros teléfonos de asistencia son: (33) 15438218 y (33) 1657-2550. El responsable de recabar y tratar sus datos personales es Mario Alberto Benhumea Vega y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: mario@contactoextremo.com

Los datos que se solicitan en el sitio son: (I) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, datos de facturación e información de formas de pago; (II) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan, serán para crear un perfil para el usuario, enviar productos adquiridos, dar seguimiento a pedidos, mantenerse en contacto ; (III) los datos antes mencionados ya sea propios y relacionados con los servicios que presta Contacto Extremo en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”); (IV) toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Contacto Extremo.

La recolección de datos que realiza Contacto Extremo es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Contacto Extremo será responsable a este respecto. De igual forma, Contacto Extremo se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Contacto Extremo  para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios, siempre y cuando el cliente decida ser informado.
Limitación de uso y divulgación de información Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. La información solicitada podrá ser utilizada por Contacto Extremo, esto con la finalidad de estar en contacto para cualquier duda o comentario que pudiese surgir para el cumplimiento de sus obligaciones. El usuario puede Limitar el Uso y Divulgación de su Información enviándonos un correo a: mario@contactoextremo.com

Los datos personales pueden ser transferidos a terceros Contacto Extremo podrá remitir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus afiliados y/o terceros, como paqueterías para el cumplimiento de la entrega de un consumo de nuestros clientes, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Contacto Extremo requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello; para manifestar su oposición será necesario solicitarlo vía correo a la dirección contacto@deportehabitat.com.mx de esta manera se cuenta con respaldo expreso de su solicitud.
Contacto Extremo NO solicita datos personales sensibles. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual)

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación U Oposición) Para ejercer sus derechos ARCO, podrá enviarnos en cualquier momento, un correo a mario@contactoextremo.com  Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales y el derecho a ejercer según sea la cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con Contacto Extremo, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas. Asimismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Contacto Extremo se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, Contacto Extremo publicará en el sitio web www.contactoextremo.com las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Al proporcionarle sus datos personales a Contacto Extremo, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Contacto Extremo proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

PROTECCIÓN

En Contacto Extremo las compras en línea las realizas a través de Pay Pal, por lo tanto la seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos. Pay Pal trabaja bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: (httpS://). Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales.

Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.contactoextremo.com), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. Si desea desactivar las cookies entre el panel de configuración de su navegador, diríjase al apartado de “Privacidad” o “General”, dependiendo del navegador, y asegúrese de seleccionar la opción de “Borrar o eliminar cookies”.

Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.contactoextremo.com), compartirá su información con Contacto Extremo. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.contactoextremo.com), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Contacto Extremo, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. Contacto Extremo NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Asimismo, Contacto Extremo NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

En caso de que al usuario se le hubiese afectado su derecho a la protección de datos personales, se podrá comunicar al (01 33) 36158697 o asimismo acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Confidencialidad (Menores de edad)
Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet.

Aceptación de Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.contactoextremo.com antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Contacto Extremo.
Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.contactoextremo.com significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si usted tiene alguna pregunta o duda relacionada con esta declaración de privacidad, por favor comuníquese con www.contactoextremo.com en la sección de atención a clientes.